Wix Logo : Imprimer votre logo

Temps de lecture : 3 min
Votre logo est un excellent moyen de partager votre identité visuelle et d'établir votre marque. Il appartient partout où vos clients actuels et potentiels peuvent le voir, et pas seulement en ligne. Imprimez-le sur cartes de visite, de la police ou des articles promotionnels comme des stylos, des tasses et des pulls, via Order a Print.
Remarque :
Order a Print se charge de l'impression et de l'expédition de vos marchandises, et non de Wix. Apprenez comment obtenir de l'aide pour votre commande ici.
Un exemple d'impression de votre logo Wix sur des marchandises

En savoir plus sur :

Selon le forfait logo que vous achetez, vous recevez différents types de fichiers de logo. Tous les types de fichiers (Standard ou SVG) sont imprimables mais diffèrent en termes de qualité lorsqu'ils sont imprimés.

Lorsque vous imprimez votre logo, le type de fichier idéal est un fichier SVG. Un fichier SVG est un fichier infiniment évolutif qui ne diminue pas en qualité; peu importe combien vous l'agrandissez ou le réduisez. Étant donné que les fichiers de logo SVG sont évolutifs à l'infini, vous pouvez les utiliser à toutes fins utiles - des mini-publicités dans les magazines aux énormes panneaux d'affichage. En savoir plus
Remarques :
  • Les fichiers haute résolution standard de 5000x5000 pixels (inclus dans le forfait Basique Logo Maker) peuvent convenir à certains scénarios d'impression.
  • Les fichiers PNG dans leur taille d'origine peuvent également convenir à l'impression dans certains cas. N'oubliez pas que la qualité des fichiers PNG diminue lorsqu'ils sont redimensionnés.

Forfait de logo avec fichiers imprimables

Avant de choisir un forfait Basique, Avancé, Économique, Deluxe ou Professionnel, il est important de décider de ce que vous voulez faire avec votre logo.
  • Le forfait logo basique est fourni avec 8 fichiers de logo standard (5000 x 5000 PNG) en couleur, en niveaux de gris et en monochrome qui conviennent à certains scénarios d'impression.
  • Les forfaits Avancé, Value, Illimité et Créateur de logo Business sont fournis avec des fichiers vectoriels à l'échelle infinie (fichiers SVG) qui sont les plus adaptés à l'impression.

En savoir plus sur les forfaits Wix Créateur de logo ici.

Articles disponibles par région

Votre commande de marchandises est imprimée et expédiée par Order a Print. Les articles disponibles varient selon les régions; voir le tableau ci-dessous pour une ventilation.
Un tableau montrant les articles avec un logo imprimé sont disponibles par région