Impression de factures pour les abonnements Wix

Temps de lecture : 1 min
Imprimez et enregistrez une copie imprimée de toutes les factures des abonnements Wix Premium dans votre compte Wix.
Important :
Cet article fait référence à l'impression de factures pour vos abonnements Wix Premium. Pour imprimer des factures que vous avez envoyées aux clients, en savoir plus sur la gestion de vos Wix Factures.

Pour imprimer une facture :

1. Accéder à l'historique de facturation dans votre compte Wix.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions à côté de la facture que vous souhaitez imprimer.
  3. Cliquez sur Imprimer la facture.
Une capture d'écran montrant comment imprimer une facture pour un abonnement Wix.