ICANN : Réactiver votre domaine

Temps de lecture : 2 min
L'ICANN (Internet Corporation for Assigned Names & Numbers) exige de tous les propriétaires de domaines qu'ils confirment leurs coordonnées.
Si vous ne confirmez pas vos coordonnées dans les 14 jours suivant l'achat, votre domaine est désactivé, et une page de parking remplace votre site via votre domaine.
Vous pouvez réactiver votre domaine à partir de votre compte Wix ou de la page de parking de votre domaine.
Important :
Une fois que vous avez confirmé les coordonnées de votre domaine, il peut s'écouler jusqu'à 48 heures avant que votre domaine ne se propage et n'affiche à nouveau votre site. Apprenez-en plus sur la propagation des domaines.

Pour réactiver votre domaine à partir de votre compte Wix :

1. Accédez à la page Domaines.
    Remarque : Si vous avez plus d'un domaine dans votre compte, faites défiler l'écran jusqu'au domaine que vous souhaitez connecter.
  2. Cliquez sur Renvoyer l'e-mail de confirmation.
    Remarque : Si cette option n'apparaît pas, vous n'avez pas besoin de confirmer l'e-mail de contact de votre domaine.
  1. Confirmez les coordonnées de votre domaine :
    1. Accédez à la boîte e-mail de l'adresse de contact de votre domaine. En savoir plus.
    2. Ouvrez l'e-mail intitulé Confirmer les coordonnées de votre domaine (envoyé depuis wix-team@notifications.wix.com).
    3. Cliquez sur Confirmer dans l'e-mail.

Pour réactiver votre domaine à partir de la page parking :

1. Saisissez votre domaine dans la barre d'adresse de votre navigateur.
  2. Cliquez sur Réactiver le domaine sur la page du parking.
    Remarque : Si une page de parking n'apparaît pas sur votre domaine, vous devez réactiver votre domaine à partir de votre compte Wix.
  1. Confirmez les coordonnées de votre domaine :
    1. Accédez à la boîte e-mail de l'adresse de contact de votre domaine. En savoir plus.
    2. Ouvrez l'e-mail intitulé Confirmer les coordonnées de votre domaine (envoyé depuis wix-team@notifications.wix.com).
    3. Cliquez sur Confirmer dans l'e-mail.