Console de recherche Google : Erreur 5xx

Temps de lecture : 1 min
Le code d'erreur 5xx est une réponse générale du serveur indiquant que quelque chose ne va pas. Le problème peut s'être produit lorsque le serveur a demandé des ressources, ou il peut s'agir d'un problème de cache et de cookies obsolètes ou corrompus.
Si vous voyez cette erreur, vous pouvez tester l'URL de la page concernée dans l'outil d'inspection d'URL de Google. S'il n'y a pas d'erreur, retournez à Google Search Console et cliquez sur Valider la correction à côté de l'erreur.
Si l'erreur continue de s'afficher dans Google Search Console, il est possible qu'il y ait un problème persistant du côté de Wix. Contactez l'Assistance Wix pour nous le faire savoir et nous le ferons vous contacter au plus vite.