Google Analytics affiche des URLs de pages source/landing page (pages de destination) incorrectes

Temps de lecture : 1 min

Ce problème semble être le résultat d'un schéma d'affiliation (technique de référencement abusive). Leur but étant que vous, en tant que propriétaire d'un compte Google Analytics, vérifiez la légitimité du clic et donc cliquiez sur le lien menant à leurs sites.

Ce scénario n'est, en aucune façon, lié à Wix. Les événements Google Analytics sont générés selon un algorithme aléatoire, et sont associés à votre compte Google Analytics.

Important :
  • Cette technique ne provoque aucun dommage pour votre site. Le seul effet que vous remarquerez peut-être est quelques inexactitudes dans vos résultats sur Google Analytics.
  • En utilisant ce service, vous vous engagez directement avec un fournisseur de services tiers. Nous vous recommandons de consulter la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation du fournisseur de services avant d'utiliser ce service tiers. Vous reconnaissez que nous ne sommes pas responsables de toute perte ou dommage résultant de votre utilisation de ce service tiers, y compris de toute responsabilité résultant de l'échange de données personnelles entre vous et ce tiers.

Remarque : Google Analytics n'offre pas de filtre spécifique pour supprimer ce type de résultats. Wix ne peut pas vous apporter d'assistance pour paramétrer des filtres, étant donné que cela concerne un produit Google. Vous pouvez en apprendre plus sur la page d'assistance de Google.

Si vous souhaitez ajouter des filtres, nous vous recommandons d'ajouter des filtres sur une nouvelle vue. Pour plus d'informations, cliquez ici.