Google Ads avec Wix : Désactiver le renouvellement automatique

Temps de lecture : 3 min
Votre abonnement Google Ads se renouvelle automatiquement chaque mois pour éviter toute interruption de votre campagne. Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique si vous ne souhaitez pas conserver votre abonnement après le cycle en cours.
Important :
Votre campagne ne s'arrête pas immédiatement lorsque vous désactivez le renouvellement automatique. Les campagnes en ligne restent actives même après l'expiration de l'abonnement s'il reste suffisamment d'avoir publicitaire sur le compte. Si vous ne souhaitez pas que votre campagne continue d'être diffusée avec un avoir publicitaire, mettez en veille ou arrêtez votre campagne en plus de désactiver le renouvellement automatique.

Désactiver le renouvellement automatique pour Google Ads avec Wix

Vous pouvez désactiver le renouvellement automatique à partir de votre page d'abonnements de votre compte Wix. C'est également ici que vous pouvez réactiver votre abonnement à tout moment.

Pour désactiver le renouvellement automatique :

1. Accédez à la section Abonnements Premium dans votre compte Wix.
  2. Trouvez le site concerné et cliquez sur l'icône Plus d'actions  à droite de l'abonnement où il est écrit Google Ads.
  3. Cliquez sur Annuler Google Ads.
Une capture d'écran de la page des abonnements Premium avec Annuler Google Ads sélectionné.
  1. Sélectionnez Annuler l'abonnement et fournissez un motif d'annulation.
  2. Cliquez sur Annuler l'abonnement pour confirmer.
Une fois que votre abonnement a expiré, il ne se renouvellera pas. Cependant, si votre campagne publicitaire est toujours en ligne et qu'il reste suffisamment d'avoir publicitaire sur votre compte, la publicité continuera d'être diffusée sur l'avoir publicitaire jusqu'à ce qu'il soit épuisé. Pour économiser votre avoir publicitaire, mettez en veille ou arrêtez votre campagne.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur la désactivation du renouvellement automatique.