Gestion des propriétaires d'entreprise dans Wix Payments

Temps de lecture : 1 min
Après avoir ajouté les propriétaires d'entreprise de votre société à votre compte Wix Payments, vous pouvez toujours revenir en arrière et modifier leurs détails ou les supprimer complètement s'ils ne sont plus pertinents.
Important:
Wix Payments peut exiger des informations supplémentaires et / ou des documents vérifiant l'identité de votre propriétaire d'entreprise, afin de vous assurer que votre compte est conforme à toutes les exigences légales.

Pour modifier les détails d'un propriétaire d'entreprise :

1. Accédez à Accepter paiements dans votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur Tableau de bord Wix Payment.
  3. Cliquez Paramètres du compte sur la gauche.
  4. Faites défiler jusqu'à Propriétaires d'entreprise et cliquez sur Modifier à côté du Propriétaire d'entreprise concerné.
  5. Modifiez les détails dans la fenêtre.
  6. Cliquez sur Enregistrer

Pour supprimer un propriétaire d'entreprise :

1. Accédez à Accepter paiements dans votre tableau de bord.
  2. Cliquez sur Tableau de bord Wix Payment.
  3. Cliquez Paramètres du compte sur la gauche.
  4. Faites défiler jusqu'à Propriétaires d'entreprise et cliquez sur Supprimer à côté du propriétaire d'entreprise concerné.