Éditeur Wix : Galerie de diaporama qui clignote sur le site mobile

Temps de lecture : 1 min
Vous pouvez constater que votre galerie de diaporama clignote sur votre site mobile. Cela peut se produire lorsqu'il n'y a pas de pause entre les images affichées dans le diaporama. Pour résoudre le problème, suivez les instructions ci-dessous pour ajouter une pause aux images de votre galerie.

Pour ajouter une pause entre les images de la galerie :

1. Cliquez sur votre galerie dans votre .
  2. Cliquez sur Paramètres icône .
  3. Faites défiler vers le bas jusqu'à Appliquer des effets de transition ? .
  4. Sous Combien de temps durent-ils ? Faites glisser le curseur pour le régler au-dessus de 0.
    Remarque : Vous ne pouvez ajuster le temps de pause que si vous ajoutez un effet de transition à votre galerie.