Gérer vos tâches et vos rappels

Temps de lecture : 2 min
Après avoir créé une tâche, vous pouvez facilement modifier ses détails, la marquer comme telle ou la supprimer de la liste

Pour gérer vos tâches et vos rappels :

1. Accédez à la section Tâches et rappels dans le tableau de bord de votre site.
  2. Survolez la tâche concernée et gérez la en effectuant l'une des opérations suivantes :
Suggestion :
Vous pouvez accéder à tout moment à vos tâches terminées. Cliquez sur À faire en haut à gauche et sélectionnez Terminés dans le menu déroulant.