Factures et devis Wix : Gérer vos paramètres

Temps de lecture : 3 min
Gérez tous les paramètres de vos factures et de vos devis dans un emplacement centralisé. Vous pouvez les personnaliser pour les rendre conformes à la réglementation fiscale de votre pays, les personnaliser pour vos clients et les adapter en fonction des besoins de votre entreprise.
Important :
  • Toute modification apportée se répercutera sur les factures passées, actuelles et futures.
  • En savoir plus pour configurer un moyen de paiement pour accepter les paiements de vos clients.

Pour gérer vos paramètres :

1. Accédez à Paramètres. ://www.wix.com/dashboard/%7b%7bmetaSiteId%7d%7d/settings" target="_blank") dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Factures et devis.
  3. Cliquez sur les onglets pour personnaliser les paramètres suivants (cliquez ci-dessous pour en savoir plus) :
Suggestion :
Cliquez ici pour configurer ou modifier vos informations commerciales supplémentaires telles que vos coordonnées, des informations de base et l'emplacement de votre entreprise.