Boîte de réception Wix : Gérer votre boîte de réception

Temps de lecture : 5 min
Enregistrez de nouveaux contacts, marquez les messages comme non lus, marquez des conversations comme importantes, etc. Filtrez votre boîte de réception par responsable pour un aperçu immédiat des messages que les membres de votre équipe gèrent.
Dans cet article, apprenez comment :

Gérer vos messages

Gardez votre boîte de réception organisée en gérant vos messages individuellement ou en effectuant des actions groupées (par exemple, archiver dix messages à la fois).

Pour gérer vos messages :

1. Accédez à la Boîte de réception dans le tableau de bord de votre site.
  2. Survolez le message concerné et cliquez sur l'icône Plus d'actions .
Une capture d'écran des options disponibles pour chaque conversation de la boîte de réception.
  1. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :
Vous souhaitez effectuer la même action sur plusieurs messages ?
Survolez les messages que vous souhaitez sélectionner et cochez les cases à gauche de chaque message. Cliquez sur l'icône Archiver , Marquer comme non lu ou Supprimer .
Une capture d'écran des options disponibles lorsque plusieurs messages sont sélectionnés.

Filtrer votre boîte de réception par responsable

Important :
Cette fonction n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs.
Attribuer des contacts aux collaborateurs de votre site. Les messages de ces contacts sont automatiquement attribués au collaborateur que vous avez sélectionné, afin qu'il puisse gérer personnellement la relation. Filtrez vos messages par responsable pour voir les messages de chaque collaborateur.

Pour filtrer votre boîte de réception par responsable :

1. Accédez à la Boîte de réception dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Tous les messages en haut à gauche.
  3. Filtrez vos messages en sélectionnant une option dans le menu déroulant :
    • Non attribués : Conversations avec des visiteurs ou des contacts qui ne sont attribués à personne.
    • Attribué : Conversations avec des contacts qui vous sont attribués ou qui sont attribués à un collaborateur.
    • Attribuer à moi : Conversations avec les contacts qui vous sont attribués.
Une capture d'écran du menu déroulant de la conversation qui vous permet de filtrer les conversations attribuées.
Suggestion :
Vous pouvez également filtrer votre boîte de réception par responsable dans l'appli Wix Owner.

Suggestions pour gérer efficacement votre boîte de réception :
  • Cliquez sur l'icône Rechercher au-dessus de la liste des messages pour rechercher dans la boîte de réception Wix un contenu spécifique dans un message ainsi que par nom de contact.
  • Cliquez sur Masquer le menu au-dessus de votre liste de conversations pour réduire le panneau de gauche de votre tableau de bord et maximiser l'affichage de votre boîte de réception.
  • Découvrez comment envoyer des messages et joindre des éléments.