Gérer les demandes de projets que vous avez soumises sur le Wix Marketplace

Temps de lecture : 3 min
Soumettre des demandes de projets pour obtenir des devis de professionnels Wix sur le Wix Marketplace. Consultez vos correspondances, suivez l'avancement de vos projets et partagez votre expérience en publiant un avis. Si vous choisissez d'annuler un projet, nous informerons les professionnels Wix qui vous ont été associés que le projet n'est plus disponible.
Une capture d'écran de votre page de projets avec vos professionnels Wix correspondants et vos projets.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Visualiser vos professionnels Wix et vos projets correspondants

Une fois que vous aurez soumis une demande pour un projet, nous vous mettrons en contact avec des professionnels Wix qui correspondent à la description de ce que vous recherchez. Vous pouvez voir vos parties, consulter leurs profils sur Wix Marketplace et suivre la progression de vos projets en cours. Si vous décidez d'annuler un projet, nous informerons les professionnels Wix qui vous ont mis en contact.

Pour voir vos correspondances et vos projets :

1. Connectez-vous à votre compte Wix] (data-composite = "true" href = "https://www.wix.com/" target = "_ blank").
  2. Accédez à [votre page de projets dans Wix Marketplace.
  3. Survolez le projet concerné et cliquez sur Voir le projet pour consulter les détails du projet.
  4. (Facultatif) Cliquez sur le Icône Plus d'actions à droite et choisissez ce que vous voulez faire :
    • Voir le projet : Consultez les détails de votre projet avec le Wix Professional.
    • Voir le profil Marketplace : Consultez le profil du professionnel Wix sur Wix Marketplace.
    • Annuler la demande : Annulez cette demande de projet. Nous informerons vos correspondants que ce projet n'est plus disponible.
Une capture d'écran du clic sur le bouton plus d'actions de vos professionnels Wix correspondants.

Publier un avis sur votre expérience

Postez un avis sur votre expérience de travail avec un professionnel Wix sur votre projet. Vous pouvez donner une note globale et fournir des commentaires écrits sur la qualité du travail, la communication et la livraison du projet.
Remarque :
Vous ne pouvez poster un avis qu'une fois que votre projet a été terminé par le professionnel Wix.

Pour poster un avis :

1. Connectez-vous à votre compte Wix] (data-composite = "true" href = "https://www.wix.com/" target = "_ blank").
  2. Accédez à [votre page de projets dans Wix Marketplace.
  3. Cliquez sur Laissez un avis sur le projet concerné.
  4. Cliquez sur les étoiles sous Note globale pour évaluer votre expérience de travail avec le Wix Professional (avec 5 étoiles comme meilleure expérience et 1 étoile comme pire).
  5. Saisissez votre avis dans la section Comment ont été leur qualité de travail, de communication et le délai de livraison ? champ.
    Remarque : Votre avis sera partagé publiquement sur le profil du professionnel Wix sur Wix Marketplace, avec votre nom.
  6. Cliquer sur Publier
Une capture d'écran de l'évaluation de votre Wix Professional et de vos commentaires sur le projet.