Wix Groupes : Gérer les notifications de votre groupe

Temps de lecture : 5 min
Restez connecté à vos groupes en gérant vos notifications. Vous pouvez recevoir des mises à jour sur les posts, les commentaires, les réactions et les ajouts de nouveaux membres. Cela vous aide à rester informé des dernières interactions de chaque groupe afin de les synchroniser avec les discussions en cours entre vos membres.
Vous pouvez décider des mises à jour de groupe que vous recevez sur votre site en ligne, sur l'appli Wix Owner et sur l'appli Studio.
Site en ligne
Appli Owner
Appli Studio
Vous pouvez partager ces étapes avec les membres qui souhaitent gérer leurs propres notifications à partir du site en ligne et de l'appli membres.
  1. Accédez au groupe concerné.
  2. Cliquez sur l'icône Plus d'actions  à côté du nom du groupe.
  3. Cliquez sur Paramètres de notification.
Une capture d'écran de l'icône Plus d'actions pour accéder aux paramètres des notifications sur un site en ligne d'un groupe.
  1. Choisissez l'endroit où vous souhaitez recevoir des notifications :
5. Cliquez sur Enregistrer.
Suggestion :
Envoyez un résumé hebdomadaire à vos membres pour qu'ils ne manquent aucune mise à jour.