Gérer les avis dans Fiche d'établissement Google

Temps de lecture : 1 min
Une fois que l'emplacement de votre établissement a été vérifié, vous pouvez répondre aux commentaires de vos clients. Vos réponses seront visibles directement sous votre avis Google, avec pour intitulé « Réponse du propriétaire ». Vous pouvez voir et modifier les avis dans Wix et sur Google Maps, et les clients potentiels peuvent également voir vos réponses.

Dans cet article, nous vous montrons comment :

Gérer les avis sur Google

Vous pouvez répondre aux avis Google, modifier vos avis si vous faites une erreur ou si vous souhaitez ajouter plus d'informations, ou supprimer votre réponse si vous devez recommencer.

Pour gérer vos avis :

1. Accédez à l'onglet Outils Marketing dans le tableau de bord de votre site Wix.
  2. Cliquez sur Fiche d'établissement Google dans le menu de gauche.
  3. Cliquez sur Gérer les avis.
  4. Sélectionnez une action ci-dessous :

Signaler des avis Google inappropriés

Google filtre et supprime les avis signalés comme spam pour garantir que les avis sont appropriés et authentiques. Cela permet de s'assurer que les avis représentent fidèlement l'établissement en question.