Formulaires Wix : À propos des types de champs de formulaire

Temps de lecture : 3 min
Personnalisez votre formulaire en sélectionnant des champs de formulaire qui correspondent aux informations dont votre entreprise a besoin. Restez simple avec les champs de contact qui se synchronisent automatiquement avec votre liste de contacts, ou ajoutez des champs plus complexes tels qu'une sélection déroulante et un champ anti-spam.

En savoir plus sur :

Champs de contact

Ajoutez des champs de contact aux formulaires de votre site ou aux formulaires autonomes pour recueillir les informations de contact des visiteurs du site. Les champs de contact sont utiles car les données collectées sont automatiquement enregistrées dans votre liste de contacts. Si un prospect remplit un champ de contact, une nouvelle carte de contact est créée avec les informations dans votre tableau de bord.
Les champs de contact que vous pouvez ajouter à votre formulaire comprennent :
  • Prénom
  • Nom de famille
  • E-mail
  • Numéro de téléphone
  • Adresse (adresse de base, adresse de saisie semi-automatique, adresse sur plusieurs lignes) En savoir plus

Champs basiques

Les champs de base comprennent tous les types de champs courants que vous pouvez ajouter dans les formulaires Wix tels que les champs de texte, les champs de nombre, les champs de date et les champs de sélection comme les cases à cocher et les listes déroulantes. Les champs de base font référence à un type de champ, mais vous pouvez utiliser le champ pour toutes les informations que vous souhaitez recueillir. Par exemple, un champ de date peut être utilisé pour poser des questions sur la date de naissance, la date d'inscription, la date de l'événement, etc.
Les champs de base comprennent :
  • Texte (texte court ou paragraphe)
  • Numéro
  • Sélection (menu déroulant, case à cocher, case à cocher multiple, note)
  • Date et heure
  • URL
  • Abonnement *
  • Anti Spam (reCAPTCHA)* En savoir plus
* Remarque : Les champs abonnement et anti-spam sont disponibles uniquement pour les formulaires du site

Champs avancés

Les champs avancés sont des champs spéciaux destinés à améliorer les formulaires de votre site. Les champs avancés ne sont disponibles que pour les formulaires de votre site. Grâce aux champs avancés, les visiteurs du site peuvent interagir avec le formulaire en téléchargeant des fichiers ou en ajoutant leur signature électronique.
Remarque :
Pour utiliser les champs avancés de votre formulaire, vous devez procéder à un forfait Premium
Les champs avancés comprennent :
  • Champ de téléchargement de fichier : Les visiteurs peuvent importer des fichiers sur le formulaire avant de le soumettre
  • Champ signature : Les visiteurs signent le formulaire en ligne avant de le soumettre