Formulaires Wix : Modifier la mise en page par point de rupture

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Important
Cette demande de fonctionnalité concerne uniquement les formulaires de l'Éditeur Studio.
Pour le moment dans les nouveaux formulaires Wix, il n'est pas possible d'avoir des mises en page de formulaire différentes par point de rupture.
Sur le point de rupture mobile, le formulaire est toujours affiché dans une mise en page à colonne unique.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.