Aperçu du forfait Connexion Domaine

Temps de lecture : 1 min
Le forfait Premium Connexion Domaine est le forfait le plus basique. Il vous permet de remplacer l'URL gratuite de Wix (accountname.wixsite.com/siteaddress) par votre propre domaine, que vous pouvez acheter auprès de Wix ou de n'importe quel hôte de domaine.
Ce forfait vous permet de stocker jusqu'à 500 Mo, fournit un certificat SSL gratuit et vous offre 1 Go de bande passante.
Remarques :
  • Ce forfait ne supprime pas les publicités Wix et ne vous permet pas d'ajouter un favicon personnalisé.
  • Le forfait Pro Premium n'est pas disponible dans toutes les régions.
Cliquez pour souscrire à un forfait Premium.
Booster maintenant
Cela prend 1 minute