Éditeur Wix : Positionner et fixer votre menu mobile

Temps de lecture : 2 min
Votre menu mobile doit être placé dans l'en-tête en haut de votre site mobile afin que vos visiteurs puissent le trouver facilement lorsqu'ils accèdent à votre site.
Positionnez le menu en fonction de l'alignement de votre site et fixez-le pour permettre à vos visiteurs d'y accéder facilement à tout moment pour une navigation fluide.

Dans cet article, apprenez comment :

Positionner votre menu mobile

Le menu de votre site est automatiquement ajouté à l'en-tête de votre site mobile. Vous ne pouvez pas placer votre menu mobile en dehors de votre en-tête ou au-delà de Y=200, car il pourrait ne pas être visible sur tous les appareils.
Cependant, vous pouvez le déplacer dans l'en-tête en cliquant dessus et en le faisant glisser dans l'Éditeur mobile.

Fixer votre menu sur mobile

Après avoir positionné votre menu mobile, vous pouvez le figer à partir du panneau Paramètres.
Le fait de fixer le menu le rend visible à tout moment lorsqu'ils font défiler votre site, ce qui leur permet d'explorer et de naviguer facilement.

Pour fixer votre menu mobile :

1. Cliquez sur le menu mobile dans l'Éditeur mobile.
  2. Cliquez sur l'icône Paramètres .
  3. Activez le curseur Fixer le menu.
Vous souhaitez débloquer votre menu ?
Suivez simplement les étapes ci-dessus et cliquez à nouveau sur le curseur pour le désactiver.
Prochaines étapes :
Personnalisez le design de votre menu sur mobile pour qu'il corresponde au design de votre site et impressionnez vos visiteurs. En savoir plus