Fit by Wix : Télécharger l'appli

Temps de lecture : 1 min
À partir de l'appli Fit by Wix, vous pouvez interagir avec vos sites et entreprises de fitness préférés lors de vos déplacements. Devenez membre de la communauté de fitness d'un site, réservez des séances et des cours, et gérez votre propre parcours de remise en forme, le tout directement depuis votre appareil mobile. En savoir plus
Vos membres peuvent télécharger et utiliser gratuitement Fit by Wix en recherchant l'appli dans la boutique d'applis appropriée ou en utilisant les liens de téléchargement direct.

Pour télécharger l'appli Fit by Wix :

1. Accédez à l'App Store d'Apple (sur iPhone) ou à Google Play (sur Android).
  2. Saisissez « Fit by Wix » dans le champ de recherche.
  3. Cliquez sur Obtenir ou Installer pour télécharger l'appli.
Vous pouvez également télécharger l'appli Fit by Wix directement sur votre téléphone en utilisant ces liens :