Fit by Wix : Inviter des clients sur votre site

Temps de lecture : 3 min
Développez votre activité et votre communauté de fitness en invitant vos clients et contacts à devenir membres de votre site sur l'appli Fit by Wix. Lorsque vous envoyez une invitation à des personnes, elles reçoivent un lien pour télécharger l'appli Fit by Wix. À partir de là, vos membres peuvent interagir avec votre entreprise de fitness et votre communauté en ligne depuis leur appareil mobile.

Pour inviter de nouveaux membres sur votre site sur l'appli Fit by Wix :

1. Accédez à votre site dans l'appli Wix Owner.
  2. Appuyez sur l'icône Site et appli .
  3. Appuyez sur Inviter des membres sous l'appli Membres.
  1. Choisissez l'une des options suivantes :