Filtrage de votre liste de contacts

Temps de lecture : 3 min
Appliquez des filtres à votre liste de contacts pour trouver rapidement les contacts dont vous avez besoin. Filtrez les contacts par libellé, statut de l'abonnement, dernière activité, etc.

Lorsque vous avez fini de filtrer, enregistrez votre vue personnalisée afin de pouvoir à nouveau accéder facilement à ce groupe de contacts.
Dans cet article, apprenez-en plus sur :

Façons de filtrer vos contacts

Pour afficher un groupe spécifique de contacts, vous pouvez appliquer un ou plusieurs filtres à votre liste de contacts. Certains filtres sont directement liés aux applis que vous avez installées ou aux actions effectuées sur votre site. Par conséquent, les filtres que vous voyez peuvent varier en fonction de la façon dont vous utilisez votre site.

Certains filtres incluent des filtres secondaires. Par exemple, si vous filtrez Pays/région sur États-Unis, un autre menu déroulant Sélectionner les États/Régions apparaît.
Suggestion :
Si vous souhaitez stocker des informations supplémentaires relatives à vos contacts, vous pouvez créer un champ personnalisé (par exemple, la date de naissance). Une fois votre champ personnalisé créé, il apparaîtra en tant qu'option de filtre.

Filtrez vos contacts en fonction des critères que vous avez choisis.

Pour appliquer des filtres à une recherche :

1. Accéder à Contacts dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Filtrer en haut à droite et sélectionnez les façons dont vous souhaitez filtrer vos contacts parmi les options disponibles.
  3. Cliquez sur Ajouter à la page.
Capture d'écran du panneau de filtre des contacts.

Enregistrer et gérer votre vue personnalisée

Lorsque vous avez appliqué les filtres choisis, enregistrez votre vue personnalisée afin de pouvoir y revenir à tout moment. Sauvegarder une vue permet d'enregistrer vos filtres, vos colonnes et votre tri personnalisés.

Pour enregistrer ou gérer votre vue personnalisée :

1. Accéder à Contacts dans le tableau de bord de votre site.
  2. Appliquez des filtres (voir ci-dessus).
  3. Lorsque vous êtes prêt, cliquez sur Gérer la vue en haut de votre liste de contacts.
  4. Sélectionnez l'action que vous souhaitez effectuer :
    • Si vous avez déjà enregistré une version de cette vue, cliquez sur Enregistrer les modifications pour enregistrer vos modifications.
    • Cliquez sur Enregistrer en tant que nouvelle vue pour enregistrer en tant que nouvelle vue.
    • Cliquez sur Renommer pour renommer cette vue.
    • Cliquez sur Définir comme vue par défaut pour voir cette vue lorsque vous ouvrez votre liste de contacts.
    • Cliquez sur Supprimer pour supprimer cette vue.
Toutes les vues que vous enregistrez seront accessibles lorsque vous cliquerez sur le menu déroulant au-dessus de votre liste de contacts.