FAQ Wix Restaurants : Comment les clients utilisent-ils les récompenses de leur programme de fidélité ?

Temps de lecture : 1 min
Important:
Nous sommes en train de publier une nouvelle appli de commande en ligne et elle n'est pas encore disponible pour tous les utilisateurs. Découvrez comment ajouter et configurer la nouvelle appli Wix Restaurants Orders (Nouveau).
Les clients utilisent leurs récompenses lorsqu'ils passent une commande sur le site de votre restaurant. La récompense la plus élevée est automatiquement ajoutée à sa commande en tant que réduction. Les clients peuvent ajuster le nombre de points de fidélité qu'ils souhaitent utiliser lors du paiement.
Important:
Les clients peuvent utiliser des récompenses avec d'autres réductions/coupons, mais le montant total payé pour les éléments du menu doit être supérieur à 0 $. Ils ne peuvent pas appliquer de récompenses aux frais de livraison, aux taxes et aux pourboires.
Remarque  :
Le programme de fidélité est uniquement disponible dans le nouveau système de commande en ligne. Si vous n'avez pas encore boosté votre système au nouveau système, vous pouvez le faire facilement dès maintenant. En savoir plus
Remarque  :