FAQ Google Analytics

Temps de lecture : 1 min

Combien de temps faut-il pour que je commence à voir les statistiques de Google Analytics ?

Cela peut prendre un certain temps avant que vous puissiez voir vos statistiques. Si vous ne pouvez pas voir les statistiques, c'est une bonne idée de vérifier que votre domaine est connecté à Wix.

Si vous rencontrez encore des problèmes pour voir vos statistiques, essayez de vous déconnecter de votre compte Google Analytics et de vous reconnecter.

J'ai intégré ou redirigé mon site, pourquoi Google Analytics ne fonctionne pas ?

Wix est compatible avec les sites intégrés uniquement pour les réseaux sociaux (tels que Facebook par exemple) . Nous hébergeons tous vos sites Wix sur nos serveurs. Les avantages d'utiliser Wix en tant qu'hébergeur sont, entre autre, l'amélioration du temps de chargement de votre site, l'optimisation des moteurs de recherche, l'utilisation de Google Analytics etc.

Puis-je utiliser Google Analytics si j'utilise la version gratuite de Wix ?

Pour utiliser Google Analytics vous devez posséder un nom de domaine (exemple : www.mondomaine.com). Par conséquent, nous ne pouvons offrir ce service  qu'aux utilisateurs ayant souscrits à un forfait Premium qui comprend l'utilisation de leur propre domaine.
Google Analytics ne fonctionne pas ?
Il peut y avoir plusieurs raisons à cela. Consultez nos outils de dépannage Google Analytics.