Factures et devis Wix : Ajouter vos articles et services

Temps de lecture : 2 min
Les factures et devis Wix vous permettent de facturer les clients pour les produits ou services que vous fournissez. Vous pouvez les ajouter à l'avance afin qu'ils soient disponibles lorsque vous créez une facture ou un devis, ou les ajouter pendant que vous créez la facture ou le devis.
Utilisez-vous Wix Stores ?
Ces instructions sont destinées aux produits que vous préférez envoyer séparément et qui ne figurent pas déjà dans votre catalogue. Vous pouvez également créer des factures automatiques  pour chaque commande de magasin que vous recevez.

Pour ajouter un article ou un service :

1. Accédez aux Factures ou aux Devis sur le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur Plus d'actions en haut à droite.
  3. Sélectionnez Articles / Services.
  4. Cliquez sur + Nouvel article et saisissez les informations suivantes :
  • Article / Service : Saisissez le nom de l'article ou du service.
  • Description : Ajoutez une courte description.
  • Prix : Saisissez le prix de l'article ou du service.
  1. Cliquez sur Enregistrer.
Suggestion :
Vous pouvez également créer un nouvel article ou service lorsque vous créez une facture. Commencez à saisir dans le champ Article ou service et cliquez sur Nouvel article.
Vous voulez modifier ou supprimer un article ou un service ?
Cliquez sur l'icône « Modifier » ou « Supprimer »  à côté de l'article/service que vous souhaitez modifier.