Facturation Wix pour les forfaits Premium

Temps de lecture : 5 min
Wix propose des abonnements Premium avec différents cycles de facturation parmi lesquels choisir. Les forfaits plus longs offrent de meilleures réductions et des avantages supplémentaires (par exemple un bon d'achat pour un domaine, tandis que les forfaits plus courts vous donnent plus de flexibilité.
À propos du renouvellement :
Pour vous assurer que votre site reste en ligne à tout moment, les forfaits Premium sont configurés pour se renouveler automatiquement à la fin de la période d'abonnement (tous les 2 ou 3 ans en fonction de votre abonnement Premium). Si vous ne souhaitez pas que votre forfait se renouvelle, vous pouvez désactiver son renouvellement automatique.

Vérifier le cycle de facturation de votre forfait Premium

Vous pouvez facilement savoir quel est le cycle de facturation des abonnements que vous avez choisi pour votre compte, en consultant la page Abonnements Premium.

Pour vérifier le cycle de facturation de votre abonnement Premium :

1. Accéder aux abonnements Premium dans votre compte Wix.
  2. Vérifiez votre abonnement dans la colonne Prochain paiement dû.
Une capture d'écran de la section des abonnements premium d'un compte Wix, avec la colonne Date du prochain paiement en surbrillance.
Remarque :
Wix accepte les moyens de paiement suivants : VISA, Master Card, American Express, Discover, JCB et Diners.

FAQ

Cliquez ci-dessous pour obtenir des réponses aux questions courantes sur les cycles de facturation Premium.