Exporter ou intégrer votre site Wix ailleurs

Temps de lecture : 2 min
Votre site Wix est un site HTML5 standard, et est construit avec la technologie de Wix. Pour que votre site fonctionne correctement, il doit être hebergé et opéré sur les serveurs de Wix. Vous pouvez toutefois connecter un domaine à votre site Wix, et acheter et gérer le domaine avec un autre fournisseur.

Wix propose une technologie SaaS (Software as a Service) basée sur le cloud, qui présente de nombreux avantages. En savoir plus sur eux ci-dessous :
La technologie SaaS a une limite - elle doit fonctionner sur l'infrastructure du fournisseur pour qu'elle fonctionne correctement. Étant donné que Wix est une solution SaaS, votre site doit fonctionner sur les serveurs de Wix. Pour clarifier, le contenu que vous construisez sur Wix vous appartient de consulter les Conditions d'utilisation de Wix. La raison pour laquelle vous ne pouvez pas utiliser un autre hébergeur pour votre site Wix est que l'architecture SaaS ne prend pas en charge l'hébergement externe, car elle utilise la technologie propriétaire de Wix et repose sur les services de Wix pour fonctionner.

Si vous intégrez votre site dans un emplacement externe, Wix ne peut pas fournir d'assistance et Wix ne contrôle plus la façon dont votre site apparaît ou fonctionne. En outre, Google Analytics et les moteurs de recherche peuvent ne pas fonctionner correctement avec les sites intégrés.
Si vous avez un domaine hébergé ailleurs:
Important :
Pour connecter un domaine à votre site Wix, vous devez booster votre site à un forfait Premium.