Enregistrements DNS nécessaires pour connecter votre domaine à Wix

Temps de lecture : 2 min
Votre domaine doit avoir les bons enregistrements DNS ajoutés avec votre hébergeur de domaine pour se connecter à votre site Wix. Si vous devez restaurer les enregistrements DNS par défaut dans votre compte Wix, cliquez ici.

Sélectionnez la méthode de connexion de votre domaine ci-dessous pour afficher les enregistrements DNS nécessaires:

Vous ne savez pas quelle méthode de connexion utiliser ?
Important :
Avant de pouvoir connecter un domaine, votre site doit être boosté vers un forfait Premium

Consulter les enregistrements de vos serveurs de noms Wix

Si vous avez connecté votre domaine via des serveurs de noms, assurez-vous qu'il a bien été les serveurs de noms suivants avec votre hébergeur de domaine :
Suggestion :
  • [Effectuer une recherche DNS] (href = "https://support.wix.com/en/article/checking-your-domains-dns-records-using-whatsmydnsnet") avec whatsmydns.net pour vérifier quels enregistrements votre domaine a propagé dans le monde entier.
  • Contactez votre hébergeur de domaine si vous devez vous assurer que votre domaine possède les bons serveurs de noms indiqués ci-dessus.

Consulter vos enregistrements de pointage Wix

Si vous [avez connecté votre domaine via un pointage, assurez-vous qu'il a les enregistrements DNS suivants avec votre hébergeur de domaine :

A - 185.230.63.171

CNAME - pointing.wixdns.net
Important :
Veillez à mettre à jour vos enregistrements CNAME et A auprès de votre hébergeur de domaine. Si vous ne le faites pas, votre site apparaîtra comme non sécurisé et vos visiteurs pourraient voir ce message d'avertissement :

Suggestion :
  • Effectuer une recherche DNS avec whatsmydns.net pour vérifier quels enregistrements votre domaine a propagé dans le monde entier.
  • Contactez votre hébergeur de domaine si vous devez vous assurer que votre domaine possède les enregistrements DNS corrects affichés ci-dessus.