Editor X : Booster l'aperçu du forfait Premium

Temps de lecture : 1 min
Passez à Boost si vous êtes prêt à faire passer votre entreprise au niveau supérieur. Le forfait Boost Premium vous permet de bénéficier de fonctionnalités de boutique avancées. Avec la possibilité d'accepter des paiements, d'ajouter des abonnés, de bénéficier d'un espace de stockage supplémentaire, d'un streaming vidéo gratuit, de supprimer l'image de marque Editor X, d'un domaine personnalisable et d'une Assistance 24h/24 et 7j/7, c'est le forfait eCommerce qui vous permettra de faire évoluer votre entreprise.

Fonctionnalités du forfait

• Acceptez les paiements en ligne
  • Vendre sur les réseaux sociaux
  • Supprimer la marque Editor X de votre site
  • Remplacer la favicon de l'Editor X dans l'onglet du navigateur par votre propre design
  • Modifier l'URL gratuite de l'Editor X pour votre propre domaine personnalisé
  • Obtenir un bon d'un an pour un domaine gratuit en achetant un abonnement annuel ou plus
  • Fichiers de logos professionnels et de logos de réseaux sociaux lors d'une souscription annuelle ou supérieure
  • 10 heures de streaming vidéo gratuit
  • Obtenez jusqu'à 35 Go de stockage
Qu'il s'agisse de votre première vitrine en ligne ou simplement de votre dernière entreprise, Editor X vous aidera à créer le site web que vos clients ont besoin de voir.
Cliquez pour souscrire à un forfait Premium.
Booster maintenant
Cela prend 1 minute
Suggestion :
Pour utiliser toutes les applis professionnelles de l'Editor X (par exemple, Stores, Réservations, Events), vous devez souscrire à forfait Business.