E-mail professionnel : Un aperçu

Temps de lecture : 3 min
Une fois que vous avez acheté un forfait Premium et un domaine, l'étape suivante consiste à obtenir un e-mail professionnel. Un e-mail professionnel est composé d'un nom d'utilisateur de votre choix suivi de votre domaine personnalisé. Par exemple, maria@musicbymaria.com, ou info@examplespa.net
Un e-mail professionnel présente de nombreux avantages : il donne un aspect plus professionnel à votre entreprise, fournit une base à votre présence en ligne et renforce la confiance des clients. Cela peut également aider à renforcer la notoriété de la marque lors de l'utilisation d'outils marketing tels que Wix Email Marketing.
Vous avez déjà une e-mail professionnel ?

Adresses e-mail personnalisées pour chaque membre de l'équipe

Fournissez une adresse e-mail professionnelle personnalisée pour chaque équipe ou membre individuel de l'équipe. Par exemple, bonjour@monsite.com pour les demandes des clients, ou ventes@monsite.com. C'est un excellent moyen d'aider vos clients à savoir qu'ils communiquent avec la bonne personne.
Il peut également aider les membres de l'équipe à être plus productifs et en toute confiance grâce à sa gamme de fonctionnalités d'assistance, y compris Google Smart Compose, la planification d'e-mails, les options de Chat intégrées et l'assistance pour la collaboration en temps réel.
Faites évoluer votre entreprise en ajoutant ou en supprimant des utilisateurs si nécessaire. Découvrez comment créer des adresses e-mail personnalisées supplémentaires.

Protégez votre entreprise et bénéficiez d'une assistance

En plus de la protection standard contre le hameçonnage et le spam, votre e-mail professionnel est sauvegardé par une assistance client 24h/24, 7j/7, par chat en direct, e-mail ou téléphone. Ces mesures de sécurité offrent à vos employés toute la sécurité et l'assurance dont ils ont besoin pour collaborer efficacement à des projets d'entreprise.

Diverses options de livraison des e-mails

Organisez votre entreprise en pleine croissance en configurant des options d' acheminement et de livraison des e-mails pour vos comptes de messagerie :
  • Acheminement : Utilisez le paramètre d'acheminement pour configurer les options de livraison entrante, sortante et interne, en les personnalisant en fonction des personnes et des équipes.
  • Actions de livraison : Vous pouvez également configurer des actions de livraison, comme le rejet, la mise en quarantaine ou la livraison de l'e-mail avec des modifications. Par exemple, livrez les e-mails de destinataires inconnus à une adresse passe-partout plutôt que de renvoyer les messages.
En savoir plus sur les options d'acheminement et de livraison des e-mails sur Google Aide pour l'administrateur d'espace de travail.

Forfaits Google Workspace chez Wix

Wix s'est associé à Google pour proposer des forfaits Google Workspace au sein de votre compte Wix. Il est 3 forfaits Workspace choisir, avec différents types d'avantages pour tous les goûts. Cela signifie que toutes les fonctionnalités dont vous avez besoin pour réussir dans votre entreprise sont regroupées sur une plateforme centralisée.
Les forfaits Wix Google Workspace incluent l'accès à l'agenda Google et au moins 30 Go de boîte de réception et de stockage Google Drive. Vous pouvez également enregistrer des fichiers de n'importe quel format en ligne avec Google Drive, organiser des réunions avec des agendas intégrés et collaborer en temps réel sur des documents, des présentations et des feuilles de calcul.

FAQ

Cliquez sur une question ci-dessous pour en savoir plus sur les e-mails professionnels.