E-mail Marketing : Liens URL sur liste noire dans les campagnes Wix Email Marketing

Temps de lecture : 1 min
Si vous recevez un message d'erreur en tentant d'ajouter une URL (adresse de site web) à votre campagne, il est probable que l'URL soit sur liste noire. Les URL sont placées sur liste noire par les principaux fournisseurs d'accès Internet comme Google, YAHOO!, MSN ou les organisations anti-spam comme Spamhaus, Barracuda et Spamcop entre autres.
Important :
Wix n'envoie pas de campagnes contenant des URL sur liste noire car elles peuvent nuire aux comptes ou appareils des destinataires, à la réputation de Wix, ou même entraîner le blocage de tous les e-mails depuis vos adresses e-mail ou IP par les fournisseurs d'accès à Internet..
URL sur liste noire :
Les URL identifiées comme nuisibles ou spam.
  • Les raisons les plus courantes pour lesquelles des URL sont sur liste noire sont les suivantes : les liens URL vers des liens de marketing d'affiliation, les liens URL vers une source utilisant les liens de marketing d'affiliation, les liens URL vers une source utilisant un programme de marketing d'affiliation tel que Clickbank ou l'URL identifiée comme tentant de distribuer des spam ou des extensions malveillantes.
Marketing d'affiliation :
Partager le lien URL d'une autre personne pour une commission.
  • Le marketing d'affiliation va à l'encontre de l'objectif du marketing par e-mail, qui consiste à promouvoir votre entreprise ou vos idées.

Pour envoyer une campagne avec une erreur d'URL :

Vérifiez l'URL que vous ajoutez à votre campagne en vous référant aux listes noires suivantes :

Si l'URL est affichée sur liste noire, vous ne pouvez pas l'ajouter à votre campagne.