Déplacer le système de paiement de votre restaurant vers le système de paiement général Wix

Temps de lecture : 2 min
L'ancien système de paiement des restaurants de Wix est en train de disparaître progressivement, ce qui signifie qu'il est temps de passer au système de paiement général de Wix. Gérez toutes les moyens de paiement de votre site sous l'onglet Accepter les paiements et choisissez parmi les options incluant Wix Payments, PayPal, et plus encore.
Important :
Si votre restaurant vend de l'alcool, ne choisissez pas Wix Payments en tant que fournisseur de services de paiement lorsque vous passez au système général de paiement Wix. Consultez une liste d'autres options de fournisseur ici.

Avantages du passage au système de paiement Wix général

Lorsque vous passerez au système de paiement général, vous obtiendrez :
  • Accéder à plus de fournisseurs de paiements, y compris les fournisseurs de paiement régionaux
  • La possibilité de visualiser toutes vos transactions directement à partir du tableau de bord des paiements

Configurer un moyen de paiement

Le processus de passage au système de paiement général de Wix commence par la bannière dans le tableau de bord de votre restaurant.

Pour configurer un moyen de paiement :

1. Cliquez sur Configurer maintenant dans la bannière. Cela vous redirige à l'onglet Accepter les paiements .
  2. Sélectionnez un moyen de paiement et cliquez sur Connectez-moi.
Remarque :
Si vous avez déjà un fournisseur de paiement connecté dans l'onglet Accepter les paiements , vous n'avez pas besoin d'en connecter un nouveau. Une fois que vous avez cliqué sur Me connecter dans la bannière, votre système de paiement passe au système de paiement général Wix.
Vous avez besoin d'une aide supplémentaire ?
Si vous rencontrez des difficultés pour configurer le système de paiement de votre restaurant, contactez notre équipe du service client.