Dépannage ADI : RSVP ne fonctionne pas ou page d'information sur l'événement manquante

Temps de lecture : 1 min
En de rares occasions, lors de la configuration d'événements Wix dans ADI, le bouton RSVP ne fonctionne pas et la page d'information sur les événements (illustrée ci-dessous) ne figure pas dans la liste des pages.

Pour dépanner le bouton RSVP et la page d'information sur l'événement :

1. Supprimez l'appli Wix Events.
    Remarque : Les événements que vous avez déjà créés ne seront pas perdus, mais les personnalisations du design seront réinitialisées aux paramètres par défaut.
  2. Réinstallez Wix Events.

Cela ne fonctionne toujours pas ?

Si le problème persiste, contactez l'Assistance