Wix Blog : Dupliquer un post de blog

Temps de lecture : 1 min
La duplication d'un post permet de travailler en toute sécurité sur une version sans en affecter une autre. C'est un excellent moyen d'utiliser une mise en page ou un modèle existant sans avoir à repartir de zéro.

Pour dupliquer un post de blog :

1. Accédez à votre l'onglet Blog du tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur l'icône En voir plus à côté du post publié ou du brouillon que vous souhaitez dupliquer.
  3. Cliquez sur Dupliquer post.
Remarques :
  • Après duplication, un brouillon (non publié) du post original s'ouvre. Vous pouvez modifier le post et le publier quand vous êtes prêt.
  • Toute personne disposant des privilèges d'administrateur ou d'éditeur peut dupliquer n'importe quel post. Les auteurs contributeurs peuvent dupliquer leurs propres posts.