Droits d'auteur du contenu Wix

Temps de lecture : 1 min
Comme on peut le voir dans nos Conditions d'utilisation, tout le contenu (à l'exclusion du contenu téléchargé par l'utilisateur) sur Wix.com et dans l'Éditeur Wix et l'Éditeur Studio est soumis à des droits d'auteur et à d'autres droits de propriété intellectuelle, en application de la législation locale et internationale.
Tous les contenus protégés par copyright Wix peuvent être utilisés par les utilisateurs Wix uniquement sur la plateforme Wix. Les utilisateurs ne sont pas autorisés à migrer le contenu Wix en dehors de Wix.
Le contenu Wix ne peut être utilisé, copié, reproduit, distribué, transmis, diffusé, affiché, vendu, sous licence ou exploité de quelque manière que ce soit à d'autres fins sans le consentement écrit préalable de Wix.