Wix Video : Diffusion en direct, paramètres, résolution, débits binaires et codecs

Temps de lecture : 1 min
Pour obtenir les meilleurs résultats de streaming, assurez-vous de ne pas dépasser les paramètres suivants sur votre encodeur :
  • Résolution vidéo : 720p (1280x720)
  • Codec : x264
  • Débit binaire vidéo : ~ 2500 kb \ s
  • Débit audio : AAC 44.1kHz ~ 128kbps
Important :
La sortie doit être réglée sur "Simple". Si elle est réglée sur 'Advanced', cela peut causer des problèmes avec le flux en direct.

Modifier les paramètres de streaming :

1.  Ouvrez OBS Studio Encoder sur votre ordinateur.
  2. Cliquez sur Settings en bas à droite.
  3.  Sélectionnez l'onglet Output pour modifier les débits codec, audio et vidéo.
  4. Sélectionnez l'onglet Video pour modifier la résolution vidéo.
Suggestion :
  • Si votre bande passante Internet est inférieure à 3000 kb/s, réduisez les débits binaires vidéo et audio afin que la somme corresponde à votre bande passante.
  • La règle générale est de disposer d'une largeur de bande double de celle de votre débit cible. Cela vous permettra de maintenir votre bande passante pendant les fluctuations de l'Internet.