Design des boutons de connexion

Temps de lecture : 2 min
Cet article concernant l'ancien espace membres. Pour des informations sur le nouvel espace membres, cliquez ici.
Personnalisez le design de vos boutons Connexion Webmaster et Connexion Membres.

Pour personnaliser le design des boutons de connexion :

1. Cliquez sur le bouton de connexion.
  2. Cliquez sur l'icône Design .
  3. Dans l'onglet Normal, cliquez sur la case de couleur à côté de Nom du membre pour modifier la couleur. La couleur du texte de la partie déroulante se trouve au bas de cette section.
  4. Dans le menu déroulant, cliquez sur Assortis pour choisir le thème du texte.
  5. Dans le menu déroulant, cliquez sur Police pour choisir la police du texte.
  6. Faites glisser le curseur de droite à gauche pour sélectionner la taille de la police.
  7. Cliquez sur Gras (B) ou Italique (I) pour rendre votre texte gras ou italique.
  8. Cliquez sur l'onglet Survol.
  9.  Cliquez sur la case de couleur à côté de Nom du membre pour modifier la couleur du texte de survol. La couleur de l'élément déroulant lien peut également être modifiée.
  10. Cliquez sur l'onglet Sélectionné.
  11. Cliquez sur la case de couleur à côté de Élément déroulant lien pour changer la couleur du texte quand on le sélectionne.