Wix Bookings : Demander à vos clients de payer un acompte pour les services

Temps de lecture : 1 min
Si vous préférez ne pas facturer à vos clients les frais de service complets à l’avance, vous pouvez accepter des frais de dépôt initial au moment de la réservation et recevoir le reste en personne.
Remarques :

Demander un acompte pour réserver les services :

1. Accédez aux services de réservation dans le tableau de bord de votre site.
  2. Cliquez sur + Ajouter un nouveau service ou cliquez sur un service existant pour le modifier.
  3. Sélectionnez Prix fixe ou Prix variés dans le menu déroulant Type de prix ou Prix de l'ensemble de séances, selon le type de service.
  4. Saisissez le(s) prix(s).
  5. Sélectionnez Dépôt en ligne et le reste en personne dans le menu déroulant Préférences de paiement.
  6. Saisissez le montant du dépôt.
Une capture d'écran montrant comment demander un acompte en ligne aux clients lorsqu'ils réservent vos services.
  1. Complétez le reste des détails du service et cliquez sur Enregistrer.