Demande de fonctionnalité Google AdSense rejetée par Google

Temps de lecture : 1 min
Avant que vous puissiez commencer à afficher des annonces Google AdSense, Google examine votre site. Les sites internet peuvent être refusés pour différentes raisons.
Pour en savoir plus sur ce qui est nécessaire pour réussir l'examen, consultez cette page d'aide Google et lisez les informations ci-dessous . Après avoir effectué les modifications nécessaires, vous pourrez soumettre à nouveau votre site.

Pourquoi mon site est-il refusé par Google ?

Le motif du refus de votre site est un contenu insuffisant. Le fait de ne pas avoir suffisamment de contenu sur votre site entraînera le rejet de votre candidature par Google AdSense pour « contenu insuffisant ».
Les sites Wix sont construits pour s'assurer que tout le contenu du site est visible et facilement extrait par les moteurs de recherche. La structure des sites Wix n'empêche pas une candidature Google AdSense d'être approuvée.
Nous vous suggérons d'ajouter du contenu à votre site et de le soumettre à nouveau à Google AdSense.

Quand contacter Wix :

Nous vous recommandons d'ajouter du contenu à votre site, pour voir si cela résout le problème.
Si votre demande continue d'être rejetée, cliquez ici pour soumettre un ticket d'assistance à Wix. Incluez les captures d'écran suivantes :
  • Le message d'erreur que vous avez reçu
  • La page d'accueil de votre compte Google AdSense