Demande de fonctionnalité Wix Logo : Transférer un logo Wix acheté vers un autre compte Wix

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de transférer un logo acheté vers un autre compte Wix. Cependant, vous pouvez télécharger les fichiers de logo et les passer au nouveau propriétaire du site ou à toute autre personne.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.