Demande de fonctionnalité Formules de paiement : Partager une formule

Demande de fonctionnalité|Cette demande sera bientôt disponible
Pour le moment, il n'est pas possible de créer des formules de paiement pour des groupes de personnes à partager et à utiliser. Les formules de paiement ne s'appliquent qu'à un seul membre du site à la fois, et les clients doivent se connecter et acheter leur propre formule.
Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.