Demande de fonctionnalité Wix Multilingual : Traduire des publicités Facebook

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible de traduire les publicités Facebook avec Wix Multilingual.
Remarques :
  • Lorsque vous créez une campagne publicitaire Facebook pour votre site Wix, vous pouvez écrire le contenu de la légende et du titre de la publicité dans la langue que vous préférez et cela sera affiché au spectateur de la publicité. Tout ce qui concerne le visiteur de votre site (commentaires, flux, mentions J'aime et partages) est défini par et affiché en fonction des paramètres de langue de Facebook.
  • Pour les publicités dynamiques qui affichent les articles de la boutique ; les noms et les descriptions des articles sont synchronisés à partir de votre boutique Wix en fonction de la langue principale de votre site. Les traductions utilisant Wix Multilingual ne se synchronisent pas avec votre campagne publicitaire. Les visiteurs de la publicité ne voient que les noms des articles et les descriptions dans la langue principale de votre site.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos articles, et vos commentaires sont grandement appréciés.
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité plus tard, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité , et nous veillerons à vous tenir informé.