Demande de fonctionnalité Wix Multilingual: Fonctionnalités RTL supplémentaires

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Avec Wix Multilingual, vous pouvez créer un site multilingue avec du contenu de droite à gauche. Pour le moment, vous pouvez personnaliser certains aspects de votre site comme le menu, le texte, les images pour qu'ils soient en RTL par langue (par exemple, hébreu, arabe).
Quelles fonctionnalités RTL supplémentaires souhaitez-vous voir dans Wix Multilingual ? Cliquez ici et soumettez un sujet avec vos commentaires et suggestions.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez voir des fonctionnalités RTL supplémentaires à l'avenir, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.