Demande de fonctionnalité Éditeur Wix : Supprimer l'espace sous le pied de page

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Vous pouvez voir un espace sous votre pied de page sur certains écrans. Cela apparaît parce que le contenu de votre site est plus court que la hauteur de la zone d'affichage.
Pour le moment, Wix propose des solutions pour vous aider à créer un site compatible horizontalement. Cliquez ici pour savoir quels éléments sont responsive horizontalement.
Nous travaillons toujours sur des solutions pour la réactivité verticale. En attendant, vous pouvez essayer nos recommandations. Cliquez ici pour en savoir plus sur l'espace sous votre pied de page et voir les solutions possibles.
Nous travaillons constamment à l'amélioration de nos sites sur différents appareils, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez voir cette fonctionnalité plus tard, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité  et nous veillerons à vous tenir informé.
Découvrez l'Editor X :
Editor X est une plateforme de création avancée pour les designers et les professionnels du web. Il vous permet de créer des sites fluides dont vous pouvez concevoir le design pour chaque écran à l'aide d'outils tels que les points d'arrêt, la grille CSS et la technologie Flexbox. Cliquez ici pour voir nos modèles responsive.

Dans l'Editor X, vous pouvez définir la hauteur de vos sections et de vos éléments en fonction de la hauteur de la fenêtre souhaitée. Cela vous permet de créer des pages et des sites qui s'adaptent parfaitement à la fenêtre du navigateur. Cliquez ici pour en savoir plus sur les hauteurs des zones d'affichage .