Demande de fonctionnalité : Réinitialiser le numéro de facture dans Wix Invoices

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande

Pour le moment, il n'est pas possible de réinitialiser la numérotation des factures dans Wix Invoices. Par exemple, si le nombre initial de votre facture est 0001, et que vous avez envoyé 2 factures pour faire des tests, la première facture envoyée à un client portera le numéro 0003.

Suggestion :

Il est possible de paramétrer votre numéro de facture initial.

Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.