Demande de fonctionnalité : Rechercher sur le site Wix Video

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
La recherche de site Wix recherches votre site Web, ne peut pour le moment pas chercher dans Wix Video, ainsi que tout ce qui est connecté à Wix Video, comme les chaînes, les titres, la description, les identifications et le coût.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.