Demande de fonctionnalité : Permettre aux clients de modifier la quantité d'un supplément spécifique ajouté à un plat

Demande de fonctionnalité|Cette demande sera bientôt disponible
Pour le moment, cette fonctionnalité n'est pas disponible. Par exemple, permettre aux clients de commander un hamburger et de sélectionner le nombre de paquets de ketchup à inclure dans leur commande.
Nous travaillons continuellement à mettre à jour et à améliorer nos produits et vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Comme alternative, vous pouvez ajouter plusieurs versions de la même option supplémentaire (par exemple, l'option premier condiment, second condiment) lors de la création d'un plat. Cela permet aux clients d'ajouter la même option plus d'une fois.

Pour ajouter plusieurs versions de la même option :

1. Accédez au tableau de bord Wix restaurants.
  2. Cliquez sur l'onglet Menus.
  3. Survolez le plat concerné et cliquez sur l'icône Modifier ou cliquez sur Nouveau plat pour en ajouter un nouveau.
  4. Ajouter la première option :
    1. Cliquez sur Nouvelle option sur la gauche.
    2. Entrez le nom de la première option dans le champ Nom. (par ex:, premier condiment).
    3. Sélectionnez Suppléments.
    4. Saisissez le nom et prix (si applicable) du premier choix (par ex:, Ketchup).
    5. Cliquez sur New Choice.
    6. Saisissez le nom et prix (si applicable) du deuxième choix (par ex:, Mayonnaise).
    7. (Facultatif ) Répétez les étapes e - f pour ajouter des choix supplémentaires.
  5. Ajouter la deuxième option :
    1. Cliquez sur Nouvelle option sur la gauche.
    2. Entrez le nom de la première option dans le champ Nom (par ex:, deuxième condiment).
    3. Sélectionnez Suppléments.
    4. Saisissez le nom et prix (si applicable) du premier choix (par ex:, Ketchup).
    5. Cliquez sur New Choice.
    6. Saisissez le nom et prix (si applicable) du deuxième choix (par ex:, Mayonnaise).
    7. (Facultatif) Répétez les étapes 8 -9 pour ajouter des choix supplémentaires.
  6. (Facultatif) Répétez l'étape 5 pour ajouter une autre version de l'option (par exemple, troisième condiment).
  7. Cliquez sur Enregistrer modifications si vous modifier un plat existant ou Ajouter plat si vous en ajoutez un nouveau.
Maintenant, lorsque vos clients commandent ce plat, ils peuvent sélectionner les mêmes suppléments deux fois (deux paquets de ketchup) ou sélectionner deux options supplémentaires différentes (Ketchup et Mayonnaise).

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.