Demande de fonctionnalité Éditeur Studio : Copier et coller des pages entre les sites

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Bien que vous puissiez dupliquer des pages du site, il n'est pas possible de les copier et de les coller sur un autre site de l'Éditeur Studio de votre compte.
Solution :
Enregistrez vos sections en tant que ressources de design. Cela vous permet de réutiliser les sections que vous avez conçues pour d'autres sites de l'Éditeur Studio de votre compte.
Nous travaillons constamment à la mise à jour et à l'amélioration de nos produits, vos commentaires sont toujours les bienvenus.
Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.