Demande de fonctionnalité : Configurer l'action d'automation sur Envoyer une notification push

Demande de fonctionnalité|Bonne nouvelle ! Cette fonctionnalité est à présent disponible.
Nous avons le plaisir de vous annoncer que vous pouvez maintenant configurer une automation qui envoie une notification push. Cette notification apparaît sur l'écran du client ("poussée" par son appli mobile).
Remarques :
  • Cette action n'est disponible qu'avec un forfait Premium Branded App et quand votre appli est en ligne sur les boutiques.
  • Nous sommes actuellement en train de publier cette fonctionnalité, elle n'est donc pas encore disponible pour tous les déclencheurs. Si vous sélectionnez un déclencheur et que vous voyez l'action Envoyer une notification push , cela signifie qu'elle est disponible pour ce déclencheur.