Demande de fonctionnalité CMS : Connecter des éléments de liste dans l'élément de saisie des balises de sélection à d'autres types de champs

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, lors de l'utilisation de l'élément de saisie des tags de sélection pour collecter du contenu, il est uniquement possible de connecter les éléments de la liste aux types de champs de texte et numériques. Vous ne pouvez pas connecter les éléments de la liste que les visiteurs sélectionnent à d'autres types de champs tels que le type de champ Tags.
Lorsque vous utilisez l'élément de saisie des balises de sélection pour filtrer le contenu, vous pouvez vous connecter au type de champ Balises. Cela permet aux visiteurs de cliquer sur une balise pour n'afficher que les éléments qui ont la balise sélectionnée dans les éléments connectés du dataset.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.

Si vous souhaitez que cette fonctionnalité soit possible dans le futur, veuillez cliquer sur Voter pour cette fonctionnalité et nous vous tiendrons au courant des mises à jour.