Demande de fonctionnalité App Spaces : Élément de lecteur audio

Demande de fonctionnalité|Nous collectons les votes pour cette demande
Pour le moment, il n'est pas possible d'ajouter du contenu audio à l'appli Spaces à partir de votre Éditeur d'applis mobiles, de l'appli Owner ou de l'appli Studio.
Nous nous efforçons constamment de mettre à jour et d'améliorer nos produits, et vos commentaires sont toujours les bienvenus.